OverTone — DSP Pack v2.1.0 VST, AU (Win,Mac) x86 x64

OverTone DSP AF2-10 v2.0.2 — универсальный графический эквалайзер с фильтрами аналогового типа для Mac OS X. Плагин предлагает 8 полос, охватывающих широкий спектр типов фильтров в диапазоне от 20Hz до 20kHz, а также включает FFT дисплей с возможностью переключения в режимы до / после эквализации и выбираемым наклоном компенсации.
OverTone DSP DYN500 v2.1.0 — Стилизованный под формат модулей 500-й серии, DYN500 обеспечивает мягкую компрессию в сочетании с нежной ленточной сатурацией. Из-за низкого потребления ресурсов процессора плагин может использоваться на каждом канале а качестве динамического процессора, как моно, так и стерео, обеспечивая при этом обработку на уровне профессиональных консолей.
OverTone DSP DYN4000 v2.1.0 — динамический процессор, который эмулирует одну из самых известных британских консолей. DYN4000 включает в себя компрессор с лимитером и секции экспандера и гейта.
OverTone DSP EQ500 v2.1.0 — трех-полосный параметрический эквалайзер с низким потреблением ресурсов процессора и высококачественными DSP, совместим с моно и стерео операциями, имеет удобный и простой в использовании интерфейс в стиле традиционных консолей.
OverTone DSP FC70 v2.1.0 — эмуляция легендарного лимитера Fairchild 670, воплощающей плавное и простое управление динамикой и особый музыкальный характер оригинального устройства. Плагин создан на основе измеренных данных и схем аппаратного устройства, с использованием инновационной топологии, которая отражает оригинальную аналоговую конструкцию.
OverTone DSP PTC-2A v2.1.0 — плагин, представляющий собой эмуляцию одного из самых востребованных эквалайзеров, вдохновленный классическими аппаратными эквалайзерами Pultec и смоделированный с использованием схем и измеренных данных реального оборудования, и разработанный с использованием алгоритма linuxDSP.

 

Лечение в архиве.



Скачать 40,7MB

Оставить комментарий

Вход / Регистрация временно отключены.