Sonoris — Parallel Equalizer 1.0.3 VST, RTAS, AU (Win,Mac) x86 x64

0

Sonoris Parallel Equalizer (SpeQ) — это параметрический эквалайзер минимальной фазы в VST, AU и формата RTAS для Windows и Mac. Плагин предназначен для микширования и особенно для мастеринга. Это зафиксированные типы фильтров на каждом диапазоне и группа от 2 до 6, соединенных параллельно. Фильтры построены в обратной/прямой связи таким образом, чтобы обеспечить резки и повышения, как в аналоговых графических эквалайзерах. Band 3 до 5 постоянны-Q колокола и 2 и 6 полок. Группа 1 и 7 являются низкими / высокими разрезами и соединены последовательно с остальными.

Главной особенностью является то, что SpeQ более тонкий и требует больше работы, чтобы настроить его правильно, потому что есть некоторое взаимодействие между полосами. В нормальном последовательно соединенных экв-х гейны двух полос просто складываются, а в параллельном экв-е это не так. Фильтры параллельны друг другу, а также необработанного сигнала, и это делает, что если у вас есть, например, низкий прирост шельфа и переключатель на низком повышении частоты колокола, он просто не сделается гораздо большим. Вы не сможете легко переусердствовать вещи, но должны работать больше, чтобы получить эту возможность. Кроме того, путь сигнала чище, потому что фильтры работают на тот же вход. Фильтры имеют правильный гейн до Nyquist.

Помимо работы в стерео, параллельный Эквалайзер также может обрабатывать аудио в МИД, САЙД, L или R режиме.

Плагин имеет большой графический дисплей, который показывает именно то, что вы получаете. Размер плагина можно изменить по своему вкусу, перетаскивая правый нижний угол.

Инструкция по установке в архиве с плагином.


Скачать 11,5MB

    Для более удобного комментирования, рекомендуем

      Оставить комментарий

      Регистрация
      Сбросить пароль