Stillwell Audio — All Plugins Bundle 3.0.2 VST, VST3, RTAS, AU WIN.OSX x86 x64 — набор плагинов

Stillwell Audio — All Plugins Bundle это качественный пакет vst плагинов для обработки микса при мастеринге. Пакет содержит эффекты для звуковых текстур, дилеи, компрессоры, EQ, ревербератор, лимитер и так далее:

Stillwell Audio 1973 — трехполосный эквалайзер и high pass фильтр. Плагин воссоздает Neve 1073 эквалайзеры, заимствуя частоты, найденные в этих классических эквалайзерах.

Stillwell Audio Bad Buss Mojo — эмуляция высококлассного усилителя, чьи характиристики изменения сигнала (входящего и исходящего) отображается в центральном ‘осциллографе’ как идеально ровная 45-градусная линия. Тем не менее, используя различные элементы управления усилителя, вы можете добавить сигналу нелинейное, симметричное или несимметричное искажение, Вы можете имитировать различные эффекты ламповых усилителей, добавляя приятное гармоническое тепло, через овердрайв, и даже сделать ваш аудио звук полностью перегруженым.

Stillwell Audio Bitter — показывает, как много из доступных битов будут использованы в аудио сигнале, клиппирование сигнала, а также оценивать артефакты при цифро-аналоговом преобразовании.

Stillwell Audio Bombardier — является самым амбициозным проектом Stillwell Audio на сегодняшний день — это высококачественный компрессор специально для обработки сложных сигналов барабанных групп, вокала или целого стереомикса.

Stillwell Audio CMX Stereo Microshifter — «утолщает» и усиливает монофонический звук с помощью удвоения сигнала и применяя небольшое количество смещения высоты тона и / или временной задержки в каждый канал. Этот метод часто применяется к вокалу и ведущим линиям. С помощью CMX можно создать богатый и полированный «дорогим производством» звук. Он будет особенно эффективен в музыкальных стилях, которые требуют минимальное использование реверберации.

Stillwell Audio Dyno — динамический редактор огибающей звука, использующий радикально новый подход по управлению динамикой. Этот плагин одновременно является дизайнером транзиентов, компрессором, экспандером, Настраивайте форму входящего сигнала с помощью кривых Безье высокого порядка для управления динамикой. Используйте Dyno для добавления щелчка малому барабану или тарелкам, или для придания басу качающего грува

Stillwell Audio Event Horizon — Теперь ваш звук не сможет быть перегружен, но будет в пределах своего рабочего диапазона и вы получите непревзойденный естественный звук. Звучание выходного звука то же, что и входного, только громче!

Stillwell Audio Major Tom — это не еще один обыкновенный компрессор. Он был разработан с очень специфичной целью и очень прост в использовании: в нем нет контроля атаки и восстановления … значения варьируются в зависимости от уровня сигнала по отношению к его порогу.

Stillwell Audio Olga — виртуальный аналоговый синтезатор. Синтезатор Olga поощряет риск, экспериментирование и разведку, и вознаграждает Вас неожиданными, захватывающими и яркими звуками. Olga использует действительно новый подход к генерации сигнала DSP, подражает аналоговому несовершенству. Сыпучие осцилляторы синтезатора находятся в постоянном состоянии структурированной изменчивости, глубокой музыкальной нестабильности, свободной от наложения спектров артефактов.

Stillwell Audio OligarcChorus — представляет собой уникальный эффект хоруса с максимальной пышностью звука с минимальными отвлекающими циклическими эффектами повторения.

Stillwell Audio OligarcDrive — эффект аналоговой сатурации, сладкий и музыкальный в меру.

Stillwell Audio OligarcFilter — представляет собой сложную эмуляцию классического аналогового ступенчатого фильтра с характеристиками нелинейности, неустойчивости и с характерным звучанием.

Stillwell Audio OligarcPhaser — это особый зверь — вы еще не слышали о таком фазере! Это больше, чем просто эмуляция фазера (хотя пресетов, охватывающих сливки классических аналоговых фазеров предостаточно) это воображение, как аналоговый фазер должен звучать.

Stillwell Audio rocket — является аудио компрессором , особая черта которого в его необычайной скорости. Он реагирует в считанные микросекунды на изменения на программном уровне, находясь порядка в нескольких тысяч раз быстрее, чем большинство обычных компрессоров.

Stillwell Audio Schope — является гибким инструментом анализа сигнала, который обеспечивает три режима визуализации нескольких звуковых источников сразу. schOPE имеет четыре входных канала, все одновременно видимых, что позволяет детально исследовать, как именно ваши аудио каналы связаны друг с другом. Исследуйте бочку и бас после эквализации, чтобы исправить проблемы фазовых маскировок.

Stillwell Audio Sculpto — инструмент для манипуляций с волновой формой, позволяющий получить прямой контроль над звуком. Sculpto отображает волны входного аудио и позволяет формировать различные огибающие в реальном времени

Stillwell Audio Spectro — является интуитивным спектральным редактором, работающим в реальном времени. Плагин позволяет добавлять или вычитать, заглушать или солировать определенные диапазоны частот. Вы можете убрать случайный шум комнаты, удалить гармонические шумы, делать хирургическую эквализацию, или создавать по-настоящему сумасшедшие эффекты.

Stillwell Audio TinMan — эффект для манипуляциями с высотой тона или, выражаясь словами разработчика, плагин слушает ваше аудио и делает соответствующий жуткий эффект Wooo-ээээ-оооо.

Stillwell Audio Transient Monster — Это сама простота и он спасет ваши барабанные миксы! Два элемента управления: атака и сустейн. Можно было бы объяснить больше, но вы все знаете … Подключите плагин на шину ударных. Поверните ручки … Вы все поймете сами…

Stillwell Audio verbiage — Перед эпохой сверточных ревербераторов были Lexicon, Yamaha, Eventide… Хм… И это были действительно хорошие ревербераторы и они не получали ошибок свертки, как это делают нынешние. И данный ревербератор не конволюционный, это алгоритмический ревербератор, собранный по старинке. Он совершенно управляемый! (попробуйте изменить размер комнаты или затухание импульса реверберации… работает, не так ли?), И очень гибкий.

Stillwell Audio Vibe-EQ — Это один из тех мифических плагинов, что заставляет ваши вещи звучать лучше, просто подключите его! Действительно! Чем больше усилить влияние плагина, тем больше «цвета» вы получите в виде богатой гармонической вариации частот. Используйте его немного на шине субмикса или вокала для теплого и музыкального тонального баланса и используйте больше для гитар, баса, барабанов (особенно барабанов)!

Лечение в архиве.

Материал оказался полезным?

Поставь свою оценку!

Средний рейтинг / 5. Оценок:

Скачать 570MB

Оставить комментарий

Вход / Регистрация временно отключены.