Лучшие бесплатные плагины этой недели: TesslaSE MkII, Dirty Spring и NANDroid

Лучшие бесплатные плагины этой недели: TesslaSE MkII, Dirty Spring и NANDroid

На этой недели мы празднуем возвращение любимой классики бесплатного ПО. У нас также есть отличный пружинный ревербератор с изюминкой и превосходный экспериментальный синтезатор. Встречайте: TesslaSE MkII, Dirty Spring и NANDroid.

Variety Of Sound TesslaSE MkII

Оригинальный плагин TesslaSE вышел где-то в конце 2000-х годов, если я не ошибаюсь, и завоевал культовую популярность благодаря своей плавной аналоговой насыщенности. Если вы один из многочисленных поклонников, радуйтесь! Наконец-то мы получили обновление. TesslaSE MkII основан на той же проверенной и верной концепции, но с новым элегантным интерфейсом, улучшенным гейн-стейджингом и несколькими изменениями в алгоритме моделирования схем трансформатора/трубки, чтобы сделать его еще лучше. И теперь он работает в 64-битной версии. А как насчет версии для Mac?


TesslaSE MkII - это VST-плагин для Windows (32/64 bit).

Получить плагин бесплатно

Bedroom Producers Blog Dirty Spring

Компания BPB выпустила Dirty Spring в качестве бесплатного приложения для "черной пятницы". Это классный маленький плагин пружинного ревербератора с регуляторами предварительной задержки, затухания, тона и микширования для настройки характера реверберации и величины эффекта. Интересно, что он также имеет встроенный биткрашер для придания дополнительной зернистости, хруста и классического эффекта 8-битного сэмплера. Есть также кнопка kick, которая имитирует эффект физического удара в аппаратный пружинный ревербератор. Отличная вещь, если вы любите винтажные, лоу-фай звуки!


Dirty Spring доступен для macOS и Windows в форматах VST, VST3, AU и AAX.

Получить плагин бесплатно

Fugue State Audio NANDroid

Перед вами экспериментальный синтезатор с восхитительным гиковским уклоном. По словам разработчика, NANDroid - это синтезатор с четырьмя осцилляторами с квадратной волной, питающими затворы NAND - отсюда и название. Затем эти затворы подают питание на другие затворы. Есть также фильтр, куча модуляторов, таких как LFO, и эффект задержки. NANDroid производит довольно странные, шумные звуки - если вы любите экспериментальный звуковой дизайн и необычные концепции синтеза, обязательно попробуйте эту программу.


NANDroid - это VST3 плагин для Windows (64 бит).

Получить плагин бесплатно




HoRNet - SongKey MKII 2.0.2 VST WIN.OSX x86 x64 - плагин для распознавания аккордов
MIA Laboratories - Musiqual Bundle MkII 1.0.0 VST3, AAX x64 - эквалайзер
MIA Laboratories - 358 ENHANCER MkII 1.0.2 VST3, AAX x64 REPACK [08.2021] - энхансер
Kush Audio - Clariphonic DSP MKII 1.2.2 VST, AAX x64 - эквалайзер
Kush Audio - Clariphonic DSP MKII 1.3.0 VST, VST3, AAX x64 - эквалайзер
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Яндекс.Метрика
Наверх ↑