Sennheiser HD 400 PRO – профессиональные открытые студийные наушники

Sennheiser HD 400 PRO – профессиональные открытые студийные наушники

Компания Sennheiser объявила о выпуске референсных наушников HD 400 PRO. Благодаря открытой конструкции и широкой частотной характеристике, HD 400 PRO предназначены для создания естественной и точной звуковой сцены при редактировании и микшировании в студии.

Sennheiser HD 400 PRO

HD 400 PRO - это первые студийные наушники с открытой спиной в линейке PRO компании Sennheiser. Производитель утверждает, что их широкая и линейная частотная характеристика от 6 до 38 000 Гц помогает создавать миксы, которые точно передаются слушателям.

Излучатели этих наушников оснащены мембранами, изготовленными из специальной полимерной смеси. По словам Sennheiser, они работают вместе с мощными магнитами драйверов, обеспечивая четкий и хорошо выраженный басовый диапазон, а также нюансированные гармоники. Излучатели расположены под небольшим углом, что призвано воссоздать типичную треугольную позицию прослушивания при использовании мониторных колонок. Производитель также утверждает, что конструкция с открытой задней панелью обеспечивает естественное распространение звука для широкой и просторной звуковой сцены, а также нейтральное и прозрачное воспроизведение звука.

Для повышения комфорта ношения во время длительных сессий микширования HD 400 Pro оснащены мягкими велюровыми амбушюрами и ультралегкой рамой. Наушники поставляются с 3-метровым намотанным кабелем и 1,8-метровым прямым кабелем.

По словам Sennheiser, HD 400 Pro также можно использовать с плагинами для мониторинга наушников от Dear Reality, которые используют технологию пространственного звука для создания виртуальной микшерной комнаты. Наушники уже интегрированы в dearVR MIX; интеграция в dearVR MONITOR ожидается в конце этого года.


Технические характеристики Sennheiser HD 400 PRO

  • Конструкция: открытая
  • Тип наушников: динамические
  • Частотный диапазон: 6 Гц - 38 кГц
  • Уровень звукового давления: 110 дБ
  • Кг + шум: <0,05%
  • Импеданс: 120 Ом
  • Вес: 240 г.


Sennheiser HD 400 PRO доступны для покупки по цене 25990 руб.



XILS-lab - XILS 201 Vocoder 1.0.1 VST, VST3, AAX x64 - вокодер
В чём разница: студийные мониторы или студийные наушники?
Kuassa - Amplification Bundle 2021.7 STANDALONE, VST, VST3, AAX x64 - набор плагинов
Sonarworks - Reference 4 Studio Edition 4.4.5 VST - калибровка наушников и мониторов
ToneBoosters - All Plugin Bundle 1.5.9 VST, VST3, AAX, AU WIN.OSX x64 [11.2021] - набор плагинов
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Яндекс.Метрика
Наверх ↑