Baby Audio - TAIP 1.0.0 VST, VST3, AAX, AU WIN.OSX x86 x64 - биткрашер

Baby Audio - TAIP 1.0.0 VST, VST3, AAX, AU WIN.OSX x86 x64 - биткрашер

Разогрейте свой звук! TAIP - это наша попытка создать идеальный «магнитофон» для эпохи DAW, сочетающий аутентичный винтажный звук с современным набором функций. Его параметры позволят вам настроить правильный ленточный колорит для любых нужд.

Ленточные записи обладают музыкальным качеством, которого часто не хватает цифровым миксам. TAIP привносит это качество в вашу DAW. Это добавит аутентичного аналогового тепла вашим трекам, без необходимости маршрутизировать какой-либо звук за пределы DAW.

Плагины ленточного насыщения - не новая концепция. Однако наш метод эмуляции это: вместо использования традиционного DSP мы разработали TAIP на основе алгоритма AI, предназначенного для дешифровки невидимых нюансов аналоговых схем.

В результате получается по-настоящему точная эмуляция ленты, интуитивно понятная и креативная в использовании - с некоторыми дополнительными функциями для обеспечения современного рабочего процесса. Используйте TAIP, чтобы привнести немного тепла вашим трекам, или «управляйте им так, как будто вы его ненавидите» в качестве альтернативы вашим плагинам искажения.

«AI» - это термин, которым часто злоупотребляют. Но мы верим, что это будущее музыкальных технологий. Его просто нужно использовать искренне и с законной целью. Для проекта аппаратной эмуляции, такого как TAIP, AI предлагает альтернативный - и, на наш взгляд, более верный - подход по сравнению с традиционным методом DSP.

Там, где обычная эмуляция DSP повлечет за собой «предположение» о влиянии различных аналоговых компонентов и их взаимозависимостей, мы можем использовать искусственный интеллект / нейронные сети для точной расшифровки звуковых качеств, которые заставляют магнитофон звучать и вести себя так, как он это делает.

Это происходит путем подачи в алгоритм различных обучающих данных, состоящих из сухого и обработанного звука, и обучения его определению точных характеристик, составляющих разницу. Как только эти различия будут изучены AI, он может применить их к новому звуку.


Дата Выпуска: 09.2021
Версия: 1.0.0
Разработчик: babyaud.io/taip-plugin
Сайт разработчика: babyaud
Формат: VST, VST3, AAX, AU
Разрядность: 32bit, 64bit
Таблэтка: присутствует | MORiA \ FLARE
Системные требования: Mac OS 10.7 and up including Catalina, Big Sur and Mac M1. PC Windows 7 and up.
Размер: 184.9 MB


Демо
Скачать



Тэги: биткрашер

Caelum Audio - Tape Pro 1.2.1 VST3, AAX, AU WIN.OSX x86 x64 - биткрашер
FAIT CLIC Studio - Junior-1006 1.0.0 VSTi, VSTi3 x86 x64 — аналоговый синтезатор
Slate Digital - Virtual Tape Machines 1.1.16.3 VST, VST3, AAX x64 - сатуратор
Overloud - Tapedesk v1.0.1 VST, VST3, AAX x86 x64 - сатуратор
Slate Digital - Virtual Tape Machines 1.1.17.2 VST, VST3, AAX x64 - сатуратор

Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Яндекс.Метрика