Physical Audio - Dynamic Plate Reverb 3.1.3 VST3, AAX x64 - ревербератор

Physical Audio - Dynamic Plate Reverb 3.1.3 VST3, AAX x64 - ревербератор

Dynamic Plate Reverb - это плагин эффектов, который использует физическую модель вибрации тонкой пластины для воссоздания классического звука пластинчатой реверберации. Наш инновационный алгоритм дает творческий контроль над настройкой пластины, позволяя адаптировать резонанс к вашему материалу. Пять различных материалов пластин, предварительный усилитель и мощный 8-полосный эквалайзер дают огромный диапазон тональных вариаций, которые можно применить к вокалу, барабанам или инструментам.

Dynamic Plate Reverb не использует импульсные характеристики или сети задержки. Вместо этого мы начнем с математического описания, уравнения пластины Кирхгофа. Это дает смещение с точки зрения размера, толщины и натяжения, а также свойств выбранного материала. Используя это описание, мы рассчитываем режимы вибрации для системы, применяя наш уникальный механизм оптимизации. Более подробную информацию о нашем оригинальном и инновационном дизайне алгоритма можно найти в этом техническом документе, который мы опубликовали на Международном конгрессе по акустике в 2016 году.

Физическая модель позволяет контролировать размеры пластины от 3 x 2 м до 1,5 x 1 м в реальном времени. Это, наряду с пятью различными материалами пластин, позволяет адаптировать резонанс к вашему входному материалу. 8-полосный эквалайзер регулирует вес режимов в частотном диапазоне для полного контроля над реверберирующим звуком. Смоделированную секцию предусилителя можно использовать для добавления теплоты или овердрайва к сигналу, который подается на пластину.


Дата Выпуска: 09.2021
Версия: 3.1.3
Разработчик: Physical Audio
Сайт разработчика: physicalaudio.co.uk/products/dynamic-plate-reverb/
Формат: VST3, AAX
Разрядность: 64bit
Таблэтка: присутствует | R2R
Системные требования: Windows 10 (VST3, AAX)
Размер: 6.8 MB



Скачать




Physical Audio - Dual Spring Reverb 3.1.3 VST3, AAX x64 - ревербератор
Rare Signals - Transatlantic Plate Reverb 1.2.0 VST, AAX x64 - ревербератор
Softube - TSAR-1 Reverb v2.5.9 SSX, VST, VST3, AAX (MODiFiED) x64 R2R - ревербератор
HOFA-Plugins - HOFA IQ-Reverb 1.0.37 VST, VST3, RTAS, AAX x86 x64 - ревербератор
Softube - TSAR-1R Reverb v2.5.9 SSX, VST, VST3, AAX (MODiFiED) x64 R2R - ревербератор

Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Яндекс.Метрика