Dark Intervals - Patmos (KONTAKT) - атмосферные звуки Kontakt, сэмплы пэдов Kontakt

Dark Intervals - Patmos (KONTAKT) - атмосферные звуки Kontakt, сэмплы пэдов Kontakt

PATMOS включает 45 инструментальных патчей (и 30 мульти). Все звуки являются атмосферными, пэдами и эмбиентными движениями, подходящими для саундскейпов, эмбиентной музыки, трейлерной музыки и различных жанров, требующих сочный и глубокий звук. Помимо эмбиента и атмосферного настроения, некоторые патчи отлично сочетаются с акустическим фортепиано.

PATMOS создан для композиторов, которые ищут звуки окружения, но не хотят выбирать из огромного количества пресетов, а хотят немедленно приступить к процессу сочинения и создания. Таким образом, мы создали меньшее количество пресетов, но все они вдохновляют, имеют хорошее звучание и сэмплированы с аппаратных синтезаторов. Patmos имеет очень простой и удобный интерфейс, в котором вы можете контролировать атаку и релиз.

Вы также можете настроить фильтры высоких и низких частот с помощью специальных регуляторов среза и резонанса. Ручки атаки, релиза и фильтра выбираются специальными кнопками, расположенными под треугольным логотипом компании в средней части инструмента.

Библиотека также имеет встроенные реверберацию и задержку со специальными элементами управления. Все эти параметры хорошо видны, и нет необходимости тратить слишком много времени на настройку. Все инструменты и мульти имеют диапазон в 6 октав.


Издатель: Dark Intervals
Сайт: darkintervals.org/patmos.html
Формат: KONTAKT FULL & K'ed 6.3.2+
Качество: 24 bit 48 kHz stereo
Размер: 3.48 GB



Демо
Скачать




Rigid Audio - Perception (KONTAKT) - атмосферные звуки Kontakt
The Unfinished - Zebra Lazarus Vol 3&4 (SYNTH PRESET) - пресеты для Zebra 2
Muze - PA Dione (KONTAKT) - сэмплы фортепиано Kontakt
Umlaut Audio - MOTORS (KONTAKT) - сэмплы cinema Kontakt
Sound Yeti - Ambition Expansion Pack - Dawn (KONTAKT) - сэмплы cinema Kontakt


Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Яндекс.Метрика