Steinberg - BackBone 1.1.10 VSTi3, AAX, AUi WIN.OSX x64 - барабанный синтезатор

Steinberg - BackBone 1.1.10 VSTi3, AAX, AUi WIN.OSX x64 - барабанный синтезатор

Создание ударных через смесь сэмплов и синтеза. Steinberg Backbone создаст уникальные барабанные звуки через ресинтез. Компания Steinberg выпустил инструмент для создания ударных Steinberg Backbone. По словам разработчиков, новый плагин обещает упростить процесс создания уникальных барабанных многослойных звуков благодаря сэмплам и ресинтезу.

Работа со звуком ударных начинается с импорта сэмпла. После загрузки файла пользователь может провести спектральный ресинтез исходного сигнала для создания нового звука. Backbone поддерживает до восьми сэмплов на один звук, что приводит к появлению необычных и уникальных сигналов. Каждый слой можно обработать в секции эффектов и фильтров.

С помощью инструмента декомпозиции пользователи могут объединить отдельные части сэмплов, независимо управлять атакой и другими параметрами каждого слоя. Steinberg отмечает, что Backbone не ограничивает пользователя в обработке: настроить можно фильтрацию, высоту, время спада сигнала, а также особенности его усиления. В конце цепи прохождения сигнала находятся два стека эффектов для окончательной обработки сэмпла.

Steinberg Backbone предлагает однооконный интерфейс — все элементы управления собраны в едином окне, что упрощает работу. Как говорит один из создателей продукта Флориан Хаак, главной задачей, которую разработчики ставили перед Backbone, была простота создания и манипуляций над звуком. Именно такой подход привёл к возможности создания собственных звуков на основе комбинирования сэмплов и синтеза.

Звуковой контент скачать ЗДЕСЬ (папки Content Backbone и Content Backbone 1.1)


Дата Выпуска: 08.2021
Версия: 1.1.10
Разработчик: Steinberg
Сайт разработчика: steinberg.net/vst-instruments/backbone/
Формат: VSTi3, AAX, AUi
Разрядность: 64bit
Таблэтка: присутствует (генератор лицензий. На macOS без эмуляции WIN) | VR
Системные требования: Windows 8.x / Windows 10, macOS High Sierra, macOS Mojave, macOS Catalina, macOS Big Sur (M1 - Rosetta 2 App)
64-bit Intel or AMD multi-core
4 GB RAM
Размер: 303.5 MB



Демо
Скачать

Steinberg - BackBone 1.1.0.146 VSTi3, AAX, AUi WIN.OSX x64 - барабанный синтезатор
Steinberg - CUBASE PRO 10.5 (NO INSTALL) + HALION + GROOVE AGENT SE x64 [2020, MULTILANG +RUS]
Steinberg - Cubase 11 PRO 11.0.10 321 x64 [202002, MULTILANG +RUS] - секвенсор
Steinberg - Cubase 5.1 x86 - секвенсор
Steinberg - WaveLab Elements 9.5.15 x64 [02.2018, ENG] - аудиоредактор
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Яндекс.Метрика