Overloud - TH-U Premium 1.4.4 STANDALONE, VST, VST3, AAX x64 - набор плагинов

Overloud - TH-U Premium 1.4.4 STANDALONE, VST, VST3, AAX x64 - набор плагинов

TH-U - это самая большая в мире коллекция в едином программном обеспечении, включающая более 239 моделей усилителей, кабинетов, эффектов и микрофонов, включая официально авторизованные модели известных производителей. Кульминация революционной технологии DSP позволяет пользователям менять местами лампы предусилителя и лампы усилителя мощности и даже изменять вариацию прилагаемых усилителей.

Кроме того, входящий в комплект Rig Player воспроизводит тона с невероятной точностью. Благодаря гениально простому пользовательскому интерфейсу, предварительному просмотру пресетов, морфингу усилителя и другим революционным функциям TH-U значительно опережает эру моделирования гитарных усилителей. И если вы думаете, что работать с TH-U - это круто, вы будете абсолютно потрясены тем, насколько хорошо он звучит.

Запатентованная технология Rig To Model (R2M) позволяет инженерам Overloud захватывать и сэмплировать импульсные отклики, включая нелинейный и динамический отклик усилителя, корпуса, микрофонов, микрофонного предусилителя и звука комнаты. Технология Rig To Model позволяет записывать как аналоговые, так и цифровые настройки. Rig Player, интегрированный в TH-U, позволяет воспроизвести любые нюансы сэмплированных ригов.

Благодаря инновационной технологии DSP, TH-U оснащен новой панелью, которая позволяет изменять модели ламп, а также имитировать действие вариакта. Это позволяет модифицировать любую модель усилителя практически безграничным сочетанием ламп и открывает новые звуковые возможности.


Дата Выпуска: 08.2021
Версия: 1.4.4
Разработчик: Overloud
Сайт разработчика: overloud.com/products/th-u
Формат: STANDALONE, VST, VST3, AAX* (MOD.)
Разрядность: 64bit
Таблэтка: вылечено (поставь и работай) | VR
Системные требования: Core i3 1.4GHz with 4Gb of RAM, 1280x800 video.
Windows 7, Windows 8 and Windows® 10
Размер: 670.3 MB



Демо
Скачать




Overloud - TH-U Full v1.2.5 Standalone, VST3, VST, AAX x64 - набор плагинов
Overloud - TH-U Full v1.1.8 - набор плагинов
Overloud - TH-U Slate Edition v1.2.1 Standalone, VST3, VST, AAX x64 - набор плагинов
Overloud - TH-U Slate Edition v1.3.0 Standalone, VST3, VST, AAX x64 - процессор эффектов
Focusrite — Guitar FX Suite 1.2 VST x86 — гитарные эффекты

Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Яндекс.Метрика