Синтезатор "Yamaha": путь к пику популярности

Синтезатор "Yamaha": путь к пику популярности

Фирма "Yamaha" существует на рынке уже более ста двадцати лет. За это время её географическое распространение достигло таких масштабов, что сегодня производимые фирмой синтезаторы можно приобрести практически в любой стране мира. Её экономический прогресс увеличил также и социальный слой общества, который может себе это позволить. Более того, этот самый прогресс позволил фирме расширить и ассортимент выпускаемой продукции, ведь сегодня концерн выпускает не только музыкальную технику, но и мотоциклы, катера, водные моторы, автомобили. А начиналось-то всё с выпуска простейшего клавишного духового органа еще в далеком 1887-м году.

Мастера, сконструировавшего его, звали Торакусу Ямаха. Его имя и носит бренд, который оставил на современном рынке звукового оборудования далеко позади многих своих конкурентов. Он олицетворяет собой классику продукции этого направления. Модели синтезаторов "Yamaha" поражают своим разнообразием. Они позволят вам подобрать технику, соответствующую и вашим желаниям, и вашим возможностям.

Сегодня концерн производит несколько серий синтезаторов: "S", "МО", "ММ", "Motif"... Высочайшее качество звука, а также многофункциональность, позволяют оставаться синтезаторам «Yamaha» одними из ведущих лидеров на рынке. Широкая полная клавиатура (до 88-ми клавиш), обширные возможности полифонии, расширение памяти до 1 гигабайта у некоторых моделей, возможность прямой записи (Direct Performance Record), удобный LCD-дисплей.

И ведь это лишь "капля в море" всех возможностей, которые открывает нам фирма. И что ещё отмечают ценители звука, так это то, что чистота тембра - это эталон, который соблюдается как в дорогих, так и в более доступных моделях.

В России цены на синтезаторы "Yamaha" колеблются в пределах от 20 до 80 тысяч рублей. Более повезло покупателям в США, где при более высоком уровне благосостояния населения, цены на продукцию фирмы в 2 раза дешевле.

Для начинающих музыкантов самые подходящие инструменты относятся к классу "Yamaha PSR". Они достаточно компактны, имеют встроенную обучающую программу, незаменимы для домашнего использования. Несколько сотен тембров, авто-аккомпанемент, ревербератор — всё это позволяет в домашних условиях создавать и проигрывать сложные музыкальные темы.

В нашем интернет-магазине имеется и кейборд серии "CS", который признан одним из лучших для нынешних и будущих профессионалов. Именно эта модель явила классический пример качества и комфорта в мире синтезаторов. Реализация инструментов "Yamaha" серии "CS"ведётся довольно активно уже несколько десятилетий.

Кейборды этой группы так многофункциональны, что подойдут для воспроизведения любой музыки: как клубной, так и серьёзной классической. Эта модель имеет большой успех у молодых исполнителей, играющих модерновую музыку. Видимо, причина кроется в простоте и надёжности таких синтезаторов. Модель серии "DGX" называют "народным синтезатором России". Это связано с её популярностью среди отечественных музыкантов. Пожалуй, это лучшая модель, если исходить из принципа "цена-качество".

Синтезаторы "Yamaha" серии "МО" и "Motif" - мощные профессиональные саунд-станции. Эксклюзивная продажа этих моделей — одно из основных направлений в нашей работе, клавиатура, полная как на фортепиано, колоссальные возможности для медийного подключения других инструментов, сотни программных тембров и мощнейший процессор, позволяют иметь такой синтезатор в арсенале лучших студий
звукозаписи. На этих простых примерах показано соответствие музыкальных инструментов фирмы "Yamaha" любому вкусу и "кошельку". Недаром они заслужили огромное доверие музыкантов по всему миру.

PSPaudioware - PSP 608 MultiDelay 1.7.2 VST, AAX x64 - дилэй
Native Instruments - Alicia’s Keys (KONTAKT) - рояль
Ocean Veau & Imperial Muzikk - Tesla ElectraX (SYNTH PRESET) - пресеты для Tone2 ElectraX
Garritan - Abbey Road Studios CFX Lite 1.009 VSTi, AAX, AU WIN.OSX x86 x64 - фортепиано
Steinberg & Yamaha - Vintage Channel Strip 1.2.6 VST3 x64 - набор плагинов

Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Яндекс.Метрика