Plugin Alliance & NEOLD - BIG AL v1.0.0 VST, VST3, AAX x32 x64 R2R - процессор эффектов

Plugin Alliance & NEOLD - BIG AL v1.0.0 VST, VST3, AAX x32 x64 R2R - процессор эффектов

Уникальные гармоники. BIG AL - это двухступенчатый ламповый сатуратор, который предлагает широкую палитру чудесных звуковых ароматов, исходящих из интерактивной сети в его трансформаторном предусилителе и усилителе мощности. Уникальное аналоговое оборудование, основанное на совершенно новой схеме и аутентичных компонентах NOS 1930-х годов, было специально разработано для этого плагина.

Фильтр Freak
Формирование частоты BIG AL начинается прямо в каскаде предусилителя EF9. Регулятор Low реализован как фильтр Baxandall, который позволяет регулировать интенсивность насыщения около 100 Гц в дополнительной комбинации с усилением или обрезкой басов одновременно.

Регулятор High - это дополнительная полоса эквалайзера, расположенная перед лампой предусилителя. Его пиковый фильтр усиливает или обрезает высокочастотный контент около 10 кГц, что важно для подстрекательства или укрощения агрессивного потенциала BIG AL.

Бортовые моды
Матрица перемычек обеспечивает доступ к основной схеме BIG AL: сдвиг акцента, компенсатор низких частот и падение напряжения предоставляют мощные возможности для внесения сложных изменений в профиль искажений на лету, вставляя или вытаскивая несколько простых вилок.

Завершающая изюминка добавляется силовым пентодом AL4 и его выходным трансформатором, которые нагреваются каскадом предусилителя. Результат? Поистине великолепная гармоническая насыщенность, которая всегда будет звучать органично, музыкально и смело.

Дата Выпуска: 08.02.2021
Версия: 1.0.0
Разработчик: NEOLD
Сайт продавца: plugin-alliance.com/en/products/neold_big_al.html
Формат: VST, VST3, AAX
Разрядность: x32 64bit
Таблэтка: присутствует
Системные требования
Windows 7 through 10
Размер: 8.6 MB
Демо
Скачать

Plugin Alliance & Elysia - Phils Cascade 1.2.0 - процессор эффектов
Softube - Mutronics Mutator v2.5.9 SSX, VST, VST3, AAX (MODiFiED) x64 R2R - фильтр
Softube - Mutronics Mutator 2.5.10 VST, VST3, AAX x64 - фильтр
Schaack Audio - Technology AnalogQ v1.0.6 VST x64 R2R - эквалайзер
Schaack Audio Technology - AnalogQ 1.0.8 VST x64 - эквалайзер

Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Яндекс.Метрика